Zutaten

1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
300 g Hackfleisch, gemischtes
1 EL Paniermehl
Ei(er)
125 g Käse, geriebener, z. B. Gouda
1/2 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Pfeffer
3 EL Mehl
Ei(er)
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Hack, Paniermehl, Ei, Käse, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Aus dem Fleischteig gut daumengroße, ca. 7 cm lange Würste formen. 30 Minuten kühlen lassen, dann in Mehl, Ei und Paniermehl panieren und in Öl ausbraten.

Dazu passen Bandnudeln, Tomatensauce und Salat
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen