Bunter Restesalat

ideal, wen sich im Kühlschrank die Reste türmen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Tomate(n)
6 Scheibe/n Schinken
Ei(er), hart gekocht
50 g Käse, hart oder halbhart
Salzgurke(n)
1/2  Zwiebel(n)
  Sauce, für Salat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Schinken und Käse in Würfel, Eier und Salzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken.
Mit der Salatsauce mischen.

Dazu schmeckt frisches Brot.

Die Salzgurken kann man z.B. durch Mixed Pickles oder Mais aus dem Glas ersetzen, statt Schinken kann man Fleischwurst etc. verwerten. Je nach dem, was so rumliegt.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de