Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Tomate(n)
Gewürzgurke(n)
4 EL Mayonnaise, Light-
1 Becher Naturjoghurt, Magerstufe
1 dl Brühe
8 EL Gurkenflüssigkeit,oder 4 El Wasser und 4 EL Essig
  Pfeffer
  Dill
  Schnittlauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen und erkalten lassen. Schälen und in Scheiben schneiden.
Trick für Faule: Kartoffeln vor dem Kochen schälen und schneiden.

Lightmayonaise, Naturjoghurt, Brühe und Gurkenflüssigkeit mischen, mit Pfeffer, Dill und Schnittlauch würzen. Kartoffeln zugeben und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Vor dem Servieren Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zugeben, mit den Tomaten garnieren.

Dazu passt - was wohl? Wiener Würstchen und Eisberg- oder Gurkensalat!

Das ganze hat 3.5 Ps pro Person.