Zutaten

  Für den Teig:
Ei(er)
300 ml Milch
150 g Mehl
  Salz und Pfeffer
1 Bund Dill
  Für die Füllung:
8 Scheibe/n Kochschinken
200 g Käse (Emmentaler)
4 EL Sauce (Nudelsauce nach Wahl)
200 g Champignons
150 g Zwiebel(n)
  Für die Sauce:
1 EL Frischkäse mit Chili
200 ml Milch oder Sahne
 etwas Butterschmalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig den Dill klein schneiden und zusammen mit allen weiteren Zutaten zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. 1 TL Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne geben und darin portionsweise zu vier Pfannkuchen backen.

Für die Füllung die Zwiebel und die Champignons putzen und klein schneiden. Anschließend in etwas Butterschmalz anschwitzen und abkühlen lassen (evtl. mit frischer gehackter Petersilie verfeinern).

Heizen Sie jetzt Ihren Backofen auf 175°C vor.

Pro Pfannkuchen nehmen Sie 1 EL Nudelsauce nach Wahl, 2 Scheiben Kochschinken, 50 g Emmentaler Käse, 1 EL von der Zwiebel-Champignon-Mischung und rollen dies zusammen jeden Pfannkuchen ein. Die gefüllten Pfannkuchen setzen Sie in eine feuerfeste Auflaufform.

Für die Sauce rühren Sie 1 EL Chilifrischkäse in 200 ml Milch oder Sahne ein und geben dies über die gefüllten Pfannkuchen.

In den heißen Backofen schieben und ca. 30-40 Minuten backen. Heiß servieren.