Zutaten

1 Pck. Frischkäse (Brunch Romeo Arrabiata)
15  Gambas (auch TK)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
15  Cherrytomate(n) bzw. Cocktailtomaten
1 EL Petersilie, gehackte
1 Schuss Weißwein, trockener, bei Bedarf
 etwas Wasser bei Bedarf
200 g Spaghetti
3 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Tomaten waschen und halbieren.

Die Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest kochen.

Die Gambas in heißem Olivenöl anbraten. Nach ca. 4 Minuten die Zwiebelstückchen und den gepressten Knoblauch zufügen. Nach weiteren 2-3 Minuten eventuell mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Den Brunch Frischkäse hinzufügen. Wer es mag, kann nun noch ein wenig Wasser zugeben, um mehr Sauce zu erhalten. Das Ganze noch ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Erst kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Tomaten und die Petersilie hinzufügen.

Alles portionsweise auf Tellern anrichten und sofort servieren.