Zutaten

Chilischote(n), rote, fein gehackte
1 Zweig/e Rosmarin, fein gehackter
1 Zweig/e Thymian, fein gehackter
Knoblauchzehe(n),gehackt
Hähnchenbrustfilet(s) je 175 g
2 EL Senf
2 TL Sojasauce
1 TL Honig
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 240 kcal

Chilischote, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Pfeffer mischen.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Senf bestreichen. Dann salzen und großzügig mit der Kräuter-Knoblauch-Mischung verkneten.

Nun die Sojasauce mit Honig mischen.

Die Fleisch in 1 EL heißem Öl anbraten und anschließend im heißen Backofen bei 175°C ca. 10 Min. gar braten. Aus dem Ofen nehmen und die Sojasauce-Honig-Mischung über das Fleisch geben. Sofort servieren.

Das Fleisch ist im Sommer eine gute Alternative zum meist fettigem Grillfleisch. Dazu essen wir Salat.