•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

14 Köpfe Champignons, frische
16  Cocktailtomaten
1 Kugel Mozzarella
2 EL Basilikum, frischer, gehackter
1 Zehe/n Knoblauch oder Knoblauchpulver
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei Portions-Auflaufformen mit Olivenöl leicht einfetten und mit jeweils einer halben Knoblauchzehe ausreiben.

Die Champignonköpfe putzen, die Cocktailtomaten mit einem Zahnstocher ein paar Mal anstechen und beides in die Formen verteilen. Die halben Knoblauchzehen schälen, fein hacken und darüber geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden darauf legen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist.

Dazu schmeckt Baguette, Ciabatta oder frische Brötchen.