Schnelle Champignon - Tomaten

mit Mozzarella überbacken
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

14 Köpfe Champignons, frische
16  Cocktailtomaten
1 Kugel Mozzarella
2 EL Basilikum, frischer, gehackter
1 Zehe/n Knoblauch oder Knoblauchpulver
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei Portions-Auflaufformen mit Olivenöl leicht einfetten und mit jeweils einer halben Knoblauchzehe ausreiben.

Die Champignonköpfe putzen, die Cocktailtomaten mit einem Zahnstocher ein paar Mal anstechen und beides in die Formen verteilen. Die halben Knoblauchzehen schälen, fein hacken und darüber geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden darauf legen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist.

Dazu schmeckt Baguette, Ciabatta oder frische Brötchen.

Kommentare anderer Nutzer


eflip

15.06.2012 10:30 Uhr

Ausprobiert und für superlecker befunden. Geht ruckzuck und war ratzfatz aufgefuttert. Dazu Baguette und grünen Salat, perfekt wenn es mal schnell gehen soll. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de