Zutaten

Paprikaschote(n), bunte
 etwas Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
2 TL Kräuter der Provence
3 TL Currypulver
3 EL Tomatenmark
1 Dose Kokosmilch
Champignons, evtl.
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst Paprika, Champignons sowie die Knoblauchzehe würfeln und in etwas Olivenöl anbraten und Kräuter der Provence zugeben.

Nun mit der Kokosmilch ablöschen gut umrühren, je nach Konsistenz der Milch, etwas Wasser zugeben und aufkochen. Dann etwas köcheln lassen und währenddessen Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Zimt und das Currypulver zugeben.

Zuletzt noch das Tomatenmark zugeben. Das Ganze bis zur gewünschten Sämigkeit kochen und ggf. nachwürzen. Lecker dazu schmecken Reis oder Nudeln.