Zutaten

200 ml Schlagsahne
100 ml Weißwein, (trocken)
100 ml Gemüsebrühe
Schalotte(n)
Tomate(n)
500 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
200 g Krebsfleisch, (Flusskrebsschwänze)
1 Bund Bärlauch
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne, Wein, Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern, warm halten.
Schalotte abziehen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln.
Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Krebsschwänze zugeben, kurz anbraten. Tomatenwürfel zufügen, nur noch kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bärlauch abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Bärlauch (bis auf 1 EL) in die Sahnesauce rühren.

Spaghetti abgießen, mit der Sauce mischen. Krebs-Ragout unter die Spaghetti heben, auf Teller verteilen, mit Bärlauch bestreuen.