Unser 'Ajoli'

lecker zu Gegrilltem oder Brot

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Crème fraîche
200 g Joghurt, fettarm
200 g Miracel Whip Balance
1 1/2 EL Zucker
2 EL Tomatenketchup
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Creme Fraiche, Magerjoghurt und Miracel Wip gut verrühren. Zucker und Tomatenketchup ebenfalls unterrühren, Knoblauch fein hacken, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


Lomika

03.04.2009 12:56 Uhr

Mmmmhhhhhh super super lecker mit Suchtfaktor und ein muß bei JEDEM Grillabend :-))). Je nach Laune mache ich noch etwas mehr Knoblauch hinein.

Vielen Dank für dieses Rezept
Liebe Grüße
Lomika

kristalla

09.04.2009 09:14 Uhr

Hallo Lomika,

freut mich sehr, dass Dir der Dip schmeckt und Dankeschön für Deine Bewertung. :-)

LG, Kristalla

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de