Zutaten

4 Liter Wasser
Möhre(n)
Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
5 Stängel Petersilie
Lorbeerblätter
Wacholderbeere(n)
1 TL Pfeffer - Körner
1 TL Salz
100 ml Essig (Weißweinessig)
Fisch(e) (Forellen)
200 g Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser aufkochen, Gemüse, Essig und die Gewürze zugeben. Den Fisch vorsichtig waschen ausnehmen, innen salzen. Das muss vorsichtig geschehen, damit die Schleimschicht nicht verletzt wird.
Fisch in den Sud gleiten lassen, auf kleinster Stufe 10 Minuten ziehen lassen. Butter zerlassen und extra reichen.
Sahnemeerrettich und Petersilienkartoffeln dazu reichen.