Angemachter Camembert

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Camembert, reifer
100 g Butter
1/2  Zwiebel(n)
Eigelb
  Paprikapulver
1 Schuss Weißwein
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den weichen Camembert grob zerteilen und zusammen mit der Butter mit einer Gabel zerdrücken. Die fein gehackte Zwiebel, das Eigelb, Paprikapulver und einen Schuss Weißwein unterrühren.

Alles gut vermengen. Dazu schmeckt kräftiges Bauernbrot.

Kommentare anderer Nutzer


Patzi

04.01.2009 22:24 Uhr

Hallo, wir hatten den angemachten Camembert zu Silvester. War lecker. Etwas zu viel Butter für meinen Geschmack, werde ich das nächste Mal reduzieren, dafür noch großzügiger würzen. Gibt es definitiv öfter!
Kommentar hilfreich?

Mischken

08.08.2009 20:28 Uhr

Schnuppelig. Vielen dank
Kommentar hilfreich?

Mischken

14.05.2011 08:00 Uhr

Uns hat es auch ohne Wein geschmeckt.

LG Mischken
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de