Zutaten

Paprikaschote(n), gelb, klein geschnitten
2 Tasse/n Reis, evtl. Risottoreis
4 Tasse/n Rinderbrühe
 etwas Tabasco
Paprikaschote(n), rot, klein geschnitten
2 kleine Chilischote(n), rot, scharfe, aus dem Glas
2 Tasse/n Reis
4 Tasse/n Rinderbrühe
Paprikaschote(n), grün, klein geschnitten
Chilischote(n), grün, scharfe, aus dem Glas
2 Tasse/n Reis
4 Tasse/n Rinderbrühe
  Salz und Pfeffer
  Öl
0,38 Liter Weißwein
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

3 Töpfe aufstellen, in jeden etwas Öl hineingeben. Nun die Paprikaschoten etwas anbraten. In jeden Topf eine Farbe.

Die Chilischoten farblich passend dazugeben: Zu den Gelben den Tabasco, zu den Grünen die fein geschnittenen grünen Chilischoten, zu den Roten, die ebenso fein geschnittenen roten Chilischoten.

Alles ca. 2 Minuten bei milder Hitze anbraten. Nun den Reis zugeben. Etwas glasig werden lassen. Jede Sorte mit ca. 1/8 l Weißwein ablöschen, einkochen. Nun die Rinderbrühe dazugeben und zugedeckt köcheln, bis das ganze Wasser aufgesogen ist (ca. 20 min.), dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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