Osso buco con patate

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 Port. Kalbshaxe(n), in Scheiben
6 EL Olivenöl
8 m.-große Kartoffel(n), geschält und geviertelt
5 große Tomate(n), gewürfelt
4 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
3 große Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Becher Crème fraîche
1 Schuss Rotwein
 etwas Chilipulver, nach Geschmack
 etwas Knoblauchsalz, nach Geschmack
 etwas Salz, nach Geschmack
 etwas Pfeffer, nach Geschmack
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen.
Kartoffeln mit dem Knoblauch dazu geben.
Creme fraiche unterheben und Petersilie darüber streuen.
In einer feuerfesten Form ca. 2 Std. im vorgeheizten Ofen bei 180°C garen.
Mit Petersilie dekorieren und servieren!

Kommentare anderer Nutzer


Aquis

29.11.2012 12:03 Uhr

wenn man kein Kartoffelbrei möchte, die Kartoffel erst später dazu geben (30-40 min reichen) sonst ein tolles Rezept!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de