Zutaten

4 große Steinpilze, geputzt
4 EL Olivenöl
  Petersilie
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.

Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.

Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht natürlich auch der Backofen).
Auf jeder Seite ca. 3-4 min. grillen. Immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Kann als Vorspeise serviert werden, oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch, oder zu selbstgemachten Nudeln.

Da ich eine "aus dem Bauch raus Köchin" bin, ist z.B. die Ölmenge ein ungefähre Angabe und kann nach Belieben und Geschmack verändert werden.
Auch interessant: