Zutaten

800 g Kartoffel(n), süß
100 g Butter
200 g Zucker, braun
1 EL Zitronensaft
1 EL Orangensaft
1 Stange/n Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in dicken Scheiben in eine feuerfeste Form legen. Die Butter schmelzen, mit dem Zucker, dem Zitronen- und Orangensaft mischen, die Zimtstange dazu geben. Die Masse auf die Kartoffeln legen. 40 Minuten zugedeckt in einen mittelwarmen Ofen (160-180 Grad) stellen, dann noch einmal offen bei größerer Hitze 15 Minuten nachbraten lassen, bis die Kartoffeln knusprig sind.