•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Hackfleisch
 n. B. Schinken, roher
2 Becher süße Sahne
1 Becher Schmand
1 Glas Sauce (Zigeunersauce), großes Glas
1/4 Liter Milch
  Gewürz(e) nach Wahl
  Butter für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch würzen und zu Röllchen formen, mit jeweils einer Scheibe rohen Schinken umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform legen. Sahne, Schmand und Zigeunersoße verrühren, die Soße ist sehr dick, mit etwas Milch verdünnen.
Das Ganze dann über die Röllchen geben.

Bei 200 Grad ca. 1 Std. in den Backofen. Die ersten 45 Minuten abdecken, da sonst alles zu dunkel wird. Dazu gibts Nudeln oder Reis.