Zutaten

Paprikaschote(n), orange
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
1/4 Liter Gemüsebrühe
300 g Penne oder andere Nudeln
  Salz und Pfeffer
500 g Brokkoli
2 Stiel/e Petersilie
3 EL Tomatenketchup
1 EL Balsamico, weißer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser in ca. 8 Minuten garen. Die Petersilie klein schneiden.

1/3 der Paprikawürfel aus der Brühe nehmen. Die Soße mit den restlichen Paprikawürfeln pürieren. Ketchup, Essig und 1 EL Öl einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nudeln, Brokkoli, Paprikawürfel und Soße mischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen