Zutaten

Zucchini, (gesamt ca. 1200g)
1 Pck. Thunfisch - Aufstrich mit QimiQ (siehe meine Rezepte)
1 kleine Zwiebel(n)
2 dl Gemüsebrühe (selbstgemacht oder Brühewürfel / -pulver entsprechend verrühren)
 wenig Salz und Pfeffer
100 g Käse, geriebener Sbrinz (oder anderer würziger)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 210 kcal

Thunfisch - Aufstrich nach diesem Rezept vorbereiten:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1102641216201529/Thunfisch-Aufstrich-mit-QimiQ.html.

Zwiebel klein hacken und mit dem Thunfisch - Aufstrich vermengen.
Zucchini längs halbieren und evtl. noch quer halbieren oder vierteln, mit einem Löffel oder Kugelausstecher bis auf ca. 1cm Rand aushöhlen und leicht(!) salzen. Das Ausgehöhlte grob hacken und beiseite legen.
Zucchinihälften oder -viertel in eine ofenfeste Form legen und mit dem Thunfisch - Aufstrich füllen. Das Ausgehöhlte dazwischen legen, Bouillon in die Form gießen und den geriebener Käse über die Zucchini streuen.
Die Form nun im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 - 40 Min. backen. Evtl. die letzten 10 Min. mit einer Alufolie zudecken.

Dazu passt: Frisches Brot, Knoblauchbrot oder Wildreis.