Zutaten

1 1/2 kg Möhre(n) (Bundmöhren)
100 g Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
6 EL Öl, evtl. Olivenöl
3 EL Zucker
1/4 Liter Essig
100 ml Gemüsebrühe
1 Bund Koriander
75 g Mandelblättchen
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren waschen, schälen, längs halbieren. Die Schalotten abziehen und würfeln. Den Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden.

Die Möhren und die Schalotten in heißem Öl anbraten, den Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Zucker, Essig, Brühe, mit Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Min. dünsten.

Abkühlen lassen. Zum Schluss den gehackten Koriander und die Mandeln zugeben.