Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 1/2 kg Möhre(n) (Bundmöhren)
100 g Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
6 EL Öl, evtl. Olivenöl
3 EL Zucker
1/4 Liter Essig
100 ml Gemüsebrühe
1 Bund Koriander
75 g Mandelblättchen
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren waschen, schälen, längs halbieren. Die Schalotten abziehen und würfeln. Den Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden.

Die Möhren und die Schalotten in heißem Öl anbraten, den Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Zucker, Essig, Brühe, mit Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Min. dünsten.

Abkühlen lassen. Zum Schluss den gehackten Koriander und die Mandeln zugeben.