Zutaten

Schalotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
300 g Champignons
2 EL Butter
200 g Sahne
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotte, Knoblauchzehen und geputzte Champignons fein zerkleinern. In Butter anbraten, die Sahne zugießen und bei großer Hitze unter Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Gehackte Petersilie untermischen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen