Zutaten

Putenschnitzel
1 Glas Ziegenfrischkäse mit Kräutern
  Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel auf einer Seite salzen und pfeffern. Den Ziegenfrischkäse in 4 ca. gleich große Stücke teilen und auf eine Hälfte jedes Schnitzels platzieren. Die andere Hälfte des Schnitzels darüberklappen und mit Zahnstochern befestigen.

Das Fleisch von beiden Seiten im heißen Öl braten (man sieht an der Seite, wann es durch ist, das kann etwas dauern, je nachdem wie dick die gefüllten Schnitzel sind). Dazu passt ausgezeichnet Reis mit getrockneten Tomaten.