Thunfisch - Aufstrich à la Dana

der leckerste Brotaufstrich, ideal zu Baguette

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Zutaten

2 Dose/n Thunfisch, vorzugsweise in Öl
Zwiebel(n)
1 Tüte/n Käse, gerieben
 n. B. Remoulade
 viel Fondor
 etwas Pfeffer, schwarzer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch gut abgießen, die Zwiebel klein würfeln. Beides mit geriebenem Käse, der Remoulade (soviel Remoulade, bis alles streichfest ist) vermischen.

Gut Fondor dran und ein wenig schwarzen Pfeffer. Einfach mal abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


muffelchen77

28.10.2008 11:12 Uhr

super lecker und einfach und schnell zubereitet. kommt sehr gut auf partys an. auf jeden fall fünf sterne berechtigt!
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