Zutaten

200 g Brot(e) (Paximadi, ersatzweise Sesamkringel vom türk. Bäcker, hart werden lassen)
Tomate(n)
1/2  Gurke(n)
Paprikaschote(n), grün
Oliven, schwarze
1 kleine Zwiebel(n), rot
100 g Feta-Käse
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Öl (Olivenöl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paximadi in kleine Stücke brechen und zum aufweichen mit reichlich Olivenöl beträufeln. Tomaten, Gurke und Paprikaschote in nicht zu große Stücke schneiden und zusammen mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel und den in Stückchen gebrochenem Feta über das Paximadi geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und mit den Oliven garnieren.
Auch interessant: