•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Spaghetti
2 m.-große Zwiebel(n)
150 g Speck (Bauchspeck), durchwachsen
150 g Käse, (Pecorino)
150 g Kirschtomate(n)
2 EL Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln klein schneiden und in Öl glasig braten, Bauchspeck in kleine Würfel schneiden, dazu geben. Alles braten, bis die Zwiebeln geschmolzen sind.
Tomaten waschen, halbieren und dazu geben. Sugo auf kleiner Stufe zugedeckt köcheln. Spagetti mit etwas Salz in viel Wasser kochen (al dente), mit dem Sugo vermischen und mit reichlich Pecorino bestreuen.