Kabeljaufilet auf indonesische Art

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 Stück(e) Kabeljaufilet(s), frisch oder tiefgefroren
8 EL Kokosmilch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Stange/n Zitronengras (oder 1 gehäufter TL gemahlenes)
1/2 TL Ingwer
1 TL Kurkuma
Chilischote(n), frisch oder getrocknet
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes die Filets waschen und trocken tupfen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in der Küchenmaschine zusammen mit der Chilischote und dem Zitronengras klein schneiden. Nach und nach erst die Kokosmilch und dann Ingwer und Kurkuma dazugeben, am Schluss noch eine gute Prise Salz und Pfeffer.

Die Filets in eine Auflaufform geben und mit der Paste bestreichen. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Filets wenden.

Dazu gibt es bei uns Wildreis und Salat.

Kommentare anderer Nutzer


Janaml

11.09.2010 11:12 Uhr

mach ich heute =o) bin sehr gespannt! klingt auf jeden fall suuuper lecker!!!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de