Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Tomate(n)
3 EL Remoulade
1 EL Kräuter
6 EL Mais
2 Scheibe/n Salami
1 TL Frischkäse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 98 kcal

Die Tomaten werden mit einem Esslöffel ausgehöhlt, das Ausgehöhlte der Tomate wird in eine Schüssel gegeben, dann kommen die anderen Zutaten in die Schüssel und sie werden verrührt. Anschließend wird die Creme in die ausgehöhlten Tomaten gegeben.