Erbsen - Mais - Salat

geht fix
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Dose Maiskörner
1 Paket Erbsen (TK)
1 Glas Miracel Whip
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erbsen in etwas Salzwasser aufkochen, Mais abspülen, die abgetropften Erbsen mit dem Mais in eine Schüssel, Miracel Whip dazu und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


sahnesarah

23.05.2010 11:17 Uhr

einfach, schnell und lecker =)
danke fürs Rezept!
Kommentar hilfreich?

HansenWurst

12.07.2014 16:51 Uhr

habe eben dein Rezept probiert
statt gekaufter Majo habe ich die CK-Variante 'Mayonnaise für Faule' (diesmal mit Limettensaft zubereitet) genutzt.
SEHR GUT
Danke
Dirk
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de