Erbsen - Mais - Salat

geht fix
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Dose Maiskörner
1 Paket Erbsen (TK)
1 Glas Miracel Whip
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erbsen in etwas Salzwasser aufkochen, Mais abspülen, die abgetropften Erbsen mit dem Mais in eine Schüssel, Miracel Whip dazu und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


sahnesarah

23.05.2010 11:17 Uhr

einfach, schnell und lecker =)
danke fürs Rezept!

HansenWurst

12.07.2014 16:51 Uhr

habe eben dein Rezept probiert
statt gekaufter Majo habe ich die CK-Variante 'Mayonnaise für Faule' (diesmal mit Limettensaft zubereitet) genutzt.
SEHR GUT
Danke
Dirk

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de