Gefüllte Rumkugeln

auch im Sommer eine willkommene Abwechslung
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Tortenboden, (Biskuit-Fertigboden)
2 EL Sauerrahm
2 EL Butter, weiche
1 1/2 EL Kakaopulver, (gesiebt)
2 EL Rum
Banane(n)
  Kokosraspel, nach Belieben
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Biskuit-Tortenboden fein zerbröseln, mit Sauerrahm, weicher Butter, Kakao und Rum vermischen und zu einer festen Masse verkneten. Nach Belieben etwas Kokosraspel unter die Masse mischen, wahlweise kann auch Nutella statt des Kakaos verwendet werden.
Banane in kleine, ca. 1 cm große Stücke schneiden. Etwas von der Teigmasse nehmen und ein Stück Banane in die Mitte setzen, zu Kugeln rollen und anschließend in Kokosraspel wälzen.
Etwas kühl gestellt sind sie eine gelungene Überraschung - auch im Sommer!
Wahlweise kann man die Banane durch Obst der Saison ersetzen, schmeckt auch sehr gut mit Himbeeren, Marillen oder Erdbeeren....

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de