Nudeln mit Hackfleischsauce

Schmeckt allen, von klein bis groß

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Hackfleisch, halb und halb
500 g Nudeln
1 Becher Schlagsahne
2 Pck. Bratensauce, dunkle
250 g Pilze, frische
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Schuss Ketchup
1 Schuss Rotwein
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Aromat
  Basilikum und Thymian, getrocknet
 etwas Petersilie
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Pilze je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Nudeln bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Pilze in etwas Öl anbraten, das Hackfleisch dazu geben und so lange braten, bis es "grau" und krümelig ist. Die Bratensauce in 500 ml Wasser einrühren, zum Hackfleisch gießen, die Sahne, den Wein und das Ketchup dazu geben, alles zum Kochen bringen und kurz köcheln lassen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und noch ein paar Minuten kochen lassen.

Wenn die Nudeln fertig sind, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit der Hackfleischsauce servieren. Gehackte Petersilie darüber streuen.

Dazu passt frischer grüner Salat.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de