Zutaten

4 große Kartoffel(n)
 n. B. Maggi
 n. B. Fondor
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken reiben. Jeweils zweimal längs und zweimal quer ca.1-2 Zentimeter tief einschneiden.

Nun Alufolie in vier genügend große Quadrate reißen und die Kartoffeln mittig darauf setzen. Jetzt jede Kartoffel mit einigen Spritzern Maggi und Fondor würzen. Die Kartoffeln mit der Folie einwickeln und auf ein Backblech geben.

Im heißen Backofen nun ca. 1 bis 1 1/2 Stunde (je nach Größe der Kartoffeln) abbacken.

Dazu Anjas Bressot (Rezept im Profil) und Feldsalat reichen.
Auch interessant: