Zutaten

5 große Paprikaschote(n), möglichst rote
2 große Ei(er)
125 g Reis
1 Pck. Wurst (Teewurst)
50 g Schinken (Schwarzwälder Schinken), gewürfelt
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 große Zwiebel(n)
1 Prise(n) Knoblauchpulver
300 g Hackfleisch, gemischt
 n. B. Wasser (Salzwasser)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten aushöhlen. Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen.
Die Paprikaschoten damit füllen und dann in eine Auflaufform stellen. Danach bei 180°C für ca. 50 min. backen.

Serviert werden die gefüllten Paprika mit einer leckeren Soße und einer Scheibe Brot oder mit einem knackigen Salat. Das Wichtigste hier an dem Rezept ist die Teewurst, die darf man nicht vergessen!