Leichter Partynudelsalat mit Joghurtdressing à la Ed

ohne Mayonnaise

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

750 g Penne
300 g Hackfleisch, halb und halb und etwas Fett zum Braten
Salatgurke(n)
500 g Cocktailtomaten
3/4 Bund Frühlingszwiebel(n)
  Für das Dressing:
300 g Crème fraîche
150 g Natur-Joghurt
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Knoblauch
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Tomaten halbieren und die Gurke ungeschält in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl oder Butter gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel (wenn möglich mit Deckel) geben.

Nun Crème fraîche, Joghurt und Olivenöl in eine separate Schüssel geben, kräftig mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen und alles gut verrühren. In die Schüssel zu den restlichen Zutaten geben. Alles gut mischen, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de