Zutaten

Schweineschnitzel
300 g Champignons, abgetropft
Zwiebel(n), in Würfel geschnitten
Paprikaschote(n), in kleinere Stücke geschnitten
4 Scheibe/n Schinken
4 Scheibe/n Käse, würziger
  Paprikapulver
 etwas Knoblauchpulver
  Öl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons, Zwiebeln und Paprikastücke in etwas Öl anbraten.

4 Stück Alufolie einfetten, die Schnitzel darauf legen, das Gemüse darauf verteilen, je eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und mit Knoblauch und Paprika würzen.

Die Päckchen verschließen und bei 200° Umluft für 30 Minuten in den Ofen legen.

Dazu gibts Kroketten und einen gemischten Salat.
Auch interessant: