Reis - Porree - Eintopf

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
Zwiebel(n)
750 g Porree
250 g Möhre(n)
200 g Reis (Langkornreis)
2 Tasse/n Wasser
  Öl
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren putzen und würfeln.

Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Salz, Pfeffer und die klein gehackte Zwiebel hinzugeben. Anschließend wird das Gemüse hinzu gegeben und ca. 6 Minuten mit gebraten. Zum Schluss werden der Langkornreis und das Wasser hinzugefügt. Das Gericht lässt man nun 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Heiß servieren.

Kommentare anderer Nutzer


zuckermaus64

03.10.2008 17:02 Uhr

Hmmm, das war echt lecker. Sehr einfach nach zu kochen( für die Kocheinsteiger)..und besonders schnell zubereitet! Sehr empfehlenswert! LG zuckermaus64
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de