Zutaten

500 g Gnocchi, (aus dem Kühlregal)
300 g Spinat, TK (gehackt)
300 g Champignons, frisch
75 g Schinken, gewürfelt, magerer
1 m.-große Zwiebel(n)
1 TL Gemüsebrühe, Instant
2 TL Öl
100 g Frischkäse, fettreduzierter (evtl. mit Kräutern)
 etwas Muskat
 n. B. Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schinken zufügen und anbraten. Die Champignons zufügen und ebenfalls anbraten. Den aufgetauten Spinat inkl. Auftauwasser zufügen und das Ganze mit Instant-Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Frischkäse unterrühren. Falls das Ganze noch zu dickflüssig sein sollte, etwas Wasser zufügen.

Die Soße über die Gnocchi geben und gleich servieren.

P.S. Wer mag, kann noch klein geschnibbelten Mozzarella unter die Soße rühren und schmelzen lassen.