Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
150 g Puderzucker
90 g Mehl
2 Pck. Vanillezucker
1/2 Liter Schlagsahne
10  Schokoküsse
10 große Banane(n)
1/4 Liter Schlagsahne
200 g Schokolade (Kochschokolade)
  Fett für das Blech
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, Puderzucker dazu und fest aufschlagen. Vanillezucker und Eigelb einmengen. Jetzt sehr lange rühren. Das Mehl kurz einmengen und den Teig auf einem befetteten Backblech ca. 25 Minuten bei 180°C backen.

Den Biskuit auskühlen lassen. Die Bananen halbieren und auf dem Biskuit gleichmäßig auflegen. Den Boden der Schokoküsse entfernen, 2 Becher Schlagsahne aufschlagen und die Schokoküsse untermixen. Die Creme auf den Bananen verstreichen.

1 Becher Sahne über einem Wasserbad erwärmen, nicht kochen!!! Die Schokolade darin auflösen, abkühlen lassen. Die kalte Glasur auf der Creme dünn verteilen.