Zutaten

Ei(er)
120 g Mehl
250 ml Milch
1 EL Zucker
3 EL Rosinen
1 EL Butterschmalz
  Puderzucker zum Bestäuben
 n. B. Dessert-Soße (Vanillegeschmack) oder Kompott
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Das Mehl mit den Eigelben, Milch, Zucker und den Rosinen zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin von beiden Seiten goldbraun backen. Den Pfannkuchen mit einer Gabel auseinander rupfen und weitere ca. 3 Minuten backen.

Den Kaiserscharrn auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Vanillesoße oder Kompott servieren.
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