Zutaten

200 g Blätterteig (TK)
1 kleine Zucchini
500 g Kirschtomate(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Frischkäse
2 EL Paprika-Würzpaste (Tube)
1 Bund Basilikum
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
1 Bund Schnittlauch
4 EL Cremefine
3 EL Käse (Gratinkäse)
 etwas Mehl
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig zuerst auftauen lassen. Ihn dann bemehlen, ausrollen und in einer gefetteten Tarteform (26 cm) auslegen.

Die Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden. Danach das frische Basilikum abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Beide Zutaten mit dem Frischkäse und der Paprikapaste vermischen. Die Masse dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Diese Masse auf dem Blätterteig verteilen.

Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Dies ebenfalls auf die Masse geben. Danach den Schnittlauch waschen, abtupfen, mit einer Schere in Röllchen schneiden und auf den Tomaten verteilen. Zum Schluss wird noch der geriebene Gratinkäse mit der Cremefine verrührt und auf die Tarte gegeben.

Die Blätterteigtarte im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Tipp: Das Gericht kann auch lauwarm serviert werden.