Zutaten

4 Scheibe/n Rindfleisch (Beinscheiben)
4 große Möhre(n), in Scheiben geschnittene
4 große Frühlingszwiebel(n), geviertelte
Gewürzkörner
10  Pfefferkörner
 n. B. Salz
 n. B. Wasser
Lorbeerblatt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rinderbeinscheiben zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Möhren, den geviertelten Zwiebeln, Gewürz- und Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Salz (Menge je nach Geschmack) in einen Kochtopf geben. Mit so viel Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Nun muss alles so lange kochen, bis die Rinderbeinscheiben gar sind.

Dazu passt sehr gut Kartoffelbrei.