Zutaten

250 g Champignons, rosa
100 ml Olivenöl
1 Stängel Thymian und 1 Zweig Rosmarin
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
Chilischote(n)
1 EL Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt, gehackt
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
  Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie, glatte, gehackt
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen, größere halbieren und in der Pfanne trocken anrösten. Dann nacheinander Olivenöl, Kräuter, Knoblauch, Chilischote und Petersilie dazu geben und kurz braten. Die getrockneten Tomaten dazu geben und mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und eine Weile durchziehen lassen.

Vor dem Servieren die Kräuterstängel und die Chilischote entfernen.

Gut geeignet für ein kaltes Buffet oder als kleines Sommergericht mit Weißbrot.
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