Schmorkohl mit Hack

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Zutaten

500 g Hackfleisch vom Rind
800 g Weißkohl
1 große Zwiebel(n)
1/2 Liter Rinderbrühe
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 TL, gestr. Kümmelpulver
1 TL, gestr. Paprikapulver, rosenscharf
  Salz und Pfeffer
  Öl (Sonnenblumenöl)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl in ca. ½ Stunde schön braun braten, das macht den guten Geschmack. Gemahlenen Kümmel und Paprikapulver dazu geben. In einer zweiten Pfanne das Hackfleisch gut durchbraten, so dass es schön krümelig ist. Zwischendurch die klein gewürfelte Zwiebel dazu geben, nicht zu zeitig, sonst wird sie zu dunkel.

Danach Weißkohl und Hackfleisch in einer großen Pfanne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Rinderbrühe dazu geben. Eine halbe Stunde schmoren lassen. Zwischendurch probieren, damit der Kohl nicht zu weich wird. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Dazu schmeckt frisches Baguette sehr gut.

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