Zutaten

Forelle(n)
Zitrone(n)
2 EL Mehl
80 g Butter oder Margarine
1 Bund Petersilie
  Salz
  Worcestersauce
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die küchenfertigen Forellen, obwohl sie aus dem Wasser kommen, waschen und zärtlich abtupfen. Mit dem Saft einer ausgequetschten Zitrone beträufeln, salzen und dabei auch den Bauchraum nicht vergessen. 10 Minuten schlafen legen.

Danach die Forellen aufwecken, in Mehl wenden und goldgelb knackig in dem heißen Bratfett insgesamt von beiden Seiten 8 - 10 Minuten braten.

Die Müllerin-Forellen einzeln auf die Teller geben und warm stellen.

Die Pfanne von der Platte neben. Die gehackte Petersilie, Zitronensaft, etwas Worcestersauce kurz im noch heißen Bratfett verrühren und über die Forellen geben.

Dazu Salzkartoffeln reichen.

Hier sagt die Fischgräte: In das Mehl fertige, getrocknete Salatkräuter und etwas Kräutersalz mischen. Somit werden die Forellen noch würziger.