Zutaten

3 Bündel Radieschen
Grapefruit(s) (Pink Grapefruit)
1 Bund Schnittlauch
2 EL Balsamico, weißer
1 Prise(n) Rohrzucker
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Radieschen waschen und in feine Scheiben oder Stifte schneiden. Die Grapefruits schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den aufgefangenen Grapefruitsaft und den Balsamico zugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Rohrzucker abschmecken. Alles gut mischen und bis zum Verzehr kalt stellen.

Lecker als Beilage oder erfrischender Snack.

Tipp: Schmeckt auch gut mit frischem Basilikum.
Auch interessant: