Zutaten

  Für den Teig:
Ei(er), getrennt
6 EL Zucker
3 Pkt. Puddingpulver, Himbeergeschmack
1 Pkt. Backpulver
  Für die Füllung:
200 g Butter
Eigelb
200 g Zucker
  Für den Belag:
Eiweiß
200 g Zucker
2 EL Kakaopulver (Kaba Erdbeere)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

6 Eiweiß mit 3 EL Zucker steif schlagen. 6 Eigelb mit 3 EL Zucker schaumig rühren. Beides vermengen und Puddingpulver und Backpulver hinein sieben und vorsichtig unterheben. In eine gefettete und bemehlte Backform (30 X 40 cm) geben und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

3 Eigelb mit 200 g Zucker im Wasserbad schaumig rühren bis eine dicke Creme entsteht. Kalt stellen. Butter schaumig rühren und mit der erkalteten Eicreme vermengen. Auf den Biskuit auftragen, den Kuchen kalt stellen.

3 Eiweiß mit 200 g Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Kurz erkalten lassen und auf den Kuchen auftragen. Mit Erdbeerkaba bestreuen und weiter kühl stellen.