Zutaten

250 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), gewürfelte
1 EL Currypulver
1 1/2 EL Currypaste, rote
200 g Reis
4 Scheibe/n Ananas, gewürfelte
150 ml Schlagsahne
150 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
 n. B. Saucenbinder
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stückchen schneiden und in heißem Öl leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote und die Ananas gewürfelt dazugeben.

Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Dann Wasser mit Schlagsahne, Currypaste und Currypulver verrühren und in den Topf gießen. Etwas köcheln lassen und nach Bedarf Saucenbinder dazugeben.

Zusammen auf Tellern anrichten und servieren.
Auch interessant: