Zutaten

250 g Nudeln (Spirelli)
200 g Schinken, gekochter
200 ml Soja - Creme zum Kochen
Ei(er)
5 EL Paniermehl zum Bestreuen
  Salz und Pfeffer
  Fett für die Form
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abgießen.

Inzwischen den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Dann Sojacreme und Eier miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Schinken mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Mischung aus Sojacreme und Eiern darüber gießen und mit Paniermehl bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen.

Dazu reiche ich einen grünen Salat.
Auch interessant: