•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2 Liter Gemüsebrühe
2 große Salatgurke(n)
Champignons
Lauchzwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
8 TL Öl (Sesamöl)
1 EL Essig
 n. B. Ingwerpulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Salatgurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alles in die Gemüsebrühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Min. garen.

Die Suppe dann mit einem Passierstab pürieren. Die restlichen Gewürze zugeben und gut verrühren. Heiß servieren.