Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

125 ml saure Sahne
1/2 Tasse/n Rote Bete, klein gewürfelte, aus dem Glas
4 EL Mayonnaise
4 EL Gurke(n), (Senfgurken), gewürfelt
Zwiebel(n), geriebene
1 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
1 EL Meerrettich, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander verrühren.
Zum Dipp Folienkartoffeln servieren.