Zutaten

500 g Schweinelende (Filet)
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
200 g Sahne
200 g Crème fraîche
200 g Käse, gerieben
  Olivenöl
1 Schuss Wein, weiß
Gemüsebrühwürfel
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne und Crème fraîche ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Die Sauce über die Medaillons gießen und alles mit Käse bestreuen.

Bei 200°C ca. 1/2 Stunde überbacken.

Dazu reichen wir Salat und Kroketten.